首页 新闻 会员 周边

MsChart可以设置多个Y轴标题?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2012-09-29 09:39

 

能不能在我标红圈的地方我自己设置标题,并且还可以继续在红圈左侧再设置标题、

歪头儿在帝都的主页 歪头儿在帝都 | 初学一级 | 园豆:78
提问于:2012-09-26 11:33
< >
分享
所有回答(1)
0

你这个应该是X轴

1、用数字 1、2、3、4..代替轴标题。

2、添加轴标题

Chart1.ChartAreas["ChartArea1"].AxisX.CustomLabels.Add(0, 5, "待访");

Chart1.ChartAreas["ChartArea1"].AxisX.CustomLabels.Add(6, 10, "待访");

Chart1.ChartAreas["ChartArea1"].AxisX.CustomLabels.Add(10, 15, "预约");

添加第二层

Chart1.ChartAreas["ChartArea1"].AxisX.CustomLabels.Add(0, 15, "多个", 1, LabelMarkStyle.LineSideMark);

 

如是要给Y轴 添加多层也是一样的实现方法

Nadim | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2012-11-12 13:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册