首页 新闻 赞助 找找看

大神求教 下面的是什么问题!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-09-27 10:20

这是什么意思??? 这个怎么解决????

水嫩小白菜的主页 水嫩小白菜 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-09-26 12:32
< >
分享
最佳答案
0

ChildId名目重复了

收获园豆:10
jason2013 | 小虾三级 |园豆:1998 | 2012-09-26 16:42
其他回答(5)
0

贴完整的sql语句,初步猜想是你给表重命名了后面却又用了原来的表名

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-09-26 12:37
0

你能不能代码贴全了些,我一般遇到这问题时多数是别名起重了。

歪头儿在帝都 | 园豆:78 (初学一级) | 2012-09-26 12:45
0

u_studyTime中有两个ChildId

亡灵法师88 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2012-09-26 12:47
0

没看明白,路过

念念啊 | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2012-09-26 13:52
0

楼主你是在什么情况下出现这个问题啊,问的很模糊啊,join表的时候2个表都有childid字段?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-26 13:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册