首页 新闻 赞助 找找看

string aa=context.Request.form[].toString();

0
[待解决问题]

这个代码是什么意思?AA的方法应该在哪里写?是在这个下面写么?我要是需要根据用户的ID来判断  应该怎么写比如加入ID=ID的话那么我输出我要查询的数据如果不是 那返回一个空! 

水嫩小白菜的主页 水嫩小白菜 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-09-28 13:53
< >
分享
所有回答(5)
0

AA是什么方法,你什么意思,没有说明白,说的完整一些!

Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2012-09-28 17:40
0

aa就是Form表单提交过来的数据

getJson是一个方法,方法的参数为aa这个值

hardiwon | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2012-09-28 19:40
0

aa 为页面请求发过来的数据,getJson 是你写的方法 按照你的思路应该返回一个一个Json数据结构 ,不过你的json方法参数 strWhere 好像木有用到。是够方法未完善

mouu | 园豆:111 (初学一级) | 2012-09-29 09:40
0

你是不是用get,set方法来构造啊

若雪封尘 | 园豆:463 (菜鸟二级) | 2012-10-31 10:47
0

要想别人帮你解决问题的话,贴代码要贴全,把问题说清楚

息搏 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2013-02-20 11:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册