首页 新闻 会员 周边

C# 远程拷贝文件

0
[已解决问题] 解决于 2012-10-12 12:04

程序如下:
File.Copy(@"//192.168.0.100/aa/1.txt", @"E:\1.txt", true);
File.Copy(@"C:/1.txt", @"D:\1.txt", true);

拷远程的不成功,拷本地的可以
192.168.0.100/aa 可以访问,而且1.txt我也设置成了everyone

是不是还写少了什么?登陆的账号密码验证要写在程序里?

xzf_fancy的主页 xzf_fancy | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2012-09-28 17:24
< >
分享
最佳答案
0

如何是WIN服务就很麻烦,如果是WIN程序你先用CMD打开网络路径在执行

奖励园豆:5
56180825 | 小虾三级 |园豆:1756 | 2012-09-29 21:59
其他回答(4)
0

先试试登录到远程目录

糖冒鸡屎 | 园豆:52 (初学一级) | 2012-09-28 17:56
0

如果是我,我可能会考虑实现一个自己的“IIS”

Soar、毅 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2012-09-28 18:03
0

加个端口试试

李财 | 园豆:178 (初学一级) | 2012-09-28 22:49
0

先登录远程目录,然后输入用户名和密码的时候,选记住账户密码,再使用程序。

也可以使用Socket通信。

小棉袄1987 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-09-29 10:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册