首页 新闻 会员 周边

silverlight怎么学好。。。

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

rt...初学者表示压力大啊,求大神指点啊。。。。

DXAndLIGHT的主页 DXAndLIGHT | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2012-10-02 18:16
< >
分享
所有回答(6)
0

其实学好一门技术并不难,重点是你要有信心,然后从最基础的各个击破,这样花个几个月时间你就能感觉来这门技术其实也没什么,但是基础一定要好!

Kencery | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-10-03 08:50
0

用 Silverligth 做一个小东西,边做边学

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-10-03 08:50
0

多看看别人的源码,边看,变操作

2839018 | 园豆:61 (初学一级) | 2012-10-04 17:30
0

看高手的小程序代码,模仿做出来,再慢慢提升

颜熙 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-10-11 14:03
0

首先呢,把Silverlight当WinFrom用,同时了解XAML语法,以及一些常用控件(Button、TextBlock、TextBox、DataGrid、ListBox等等)

然后呢,学MVVM设计模式,了解WPF/Silverlight中的数据绑定,学习WPF/Silverlight的属性系统(依赖属性、附加属性)和事件系统(路由事件)

再然后呢,自己写依赖属性、附加属性和路由事件,看MSDN官方文档,看Silverlight Toolkit源代码

然后的然后,就没有然后了(自己了解更深入的东西吧。。。)

暴力程序猿 | 园豆:296 (菜鸟二级) | 2012-11-09 18:35
0

Silverlight+WPF以我学习来说。。。首选就是XAML  其它的跟Winfrom没啥差别。。 XAML中其它最重要的就是数据绑定,样式,路由事件,我建议你看一本书吧。。《[WPF编程宝典.C#2010版]》 这本也是当前讲的比较好的一本书了。。

在 水 一 方 | 园豆:1097 (小虾三级) | 2012-11-12 09:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册