首页 新闻 会员 周边

出现CssTokenRule错误是什么意思?求高手解答

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

调试时出现这个错误 不知道该怎么解决  求高手解答

0℃幸福的主页 0℃幸福 | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2012-10-03 09:48
< >
分享
所有回答(1)
0

其实问题说的很明显了,可能是你的浏览器的问题把,你如果调试程序的话我建议你还是使用IE,Chrome,FireFox浏览器调试,你可能禁用了JavaSCript的使用,你直接启用JavaScript就行了!IE-选项-安全-自定义级别-里面会有设置的看一下是不是禁用了!

Kencery | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-10-03 12:14

javascript 已经启用了  我调试的时候用的是chrome浏览器

支持(0) 反对(0) 0℃幸福 | 园豆:171 (初学一级) | 2012-10-03 13:40

@0℃幸福: 那你换到别的浏览器上面试试,你应该是由一个这样报错的页面,所以在出现错误的时候直接跳转到页面上面来了,所以建议你仔细的调试试试

支持(0) 反对(0) Kencery | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-10-03 14:24

@Kencery: 这个好像是写的一段脚本  是脚本报的错  其他的浏览器也都试了 还是出现这样的问题

支持(0) 反对(0) 0℃幸福 | 园豆:171 (初学一级) | 2012-10-03 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册