首页 新闻 会员 周边

html页面导出为excel

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-10-08 11:03

我有个订单页面,想把页面导出到excel,但是导出的时候,因为订单里有图片,图片显示的是原始图片大小,我在img的height,width里设置了高度和宽度也还是不行,不知道怎么导出,导出的方法是 Response.ContentType="application/ms-excel";
        ctl.Page.EnableViewState=false;
        StringWriter tw = new StringWriter();
        HtmlTextWriter hw = new HtmlTextWriter(tw);
        ctl.RenderControl(hw);
        Response.Write(tw.ToString());

图片如下:求指教

colyn的主页 colyn | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2012-10-05 10:08
< >
分享
最佳答案
0

给你个建议,不要用这种方式来实现导出Excel,最好在服务器端生成Excel文件,然后让用户下载。可以使用一个叫做NPOI的插件来实现。这个插件是开源的,而且是国人写的哦。

收获园豆:15
我是刘斌 | 初学一级 |园豆:102 | 2012-10-06 20:35

没用这个,自己写的!谢谢啦

colyn | 园豆:79 (初学一级) | 2012-10-08 11:03
其他回答(1)
0

.... 一句JS搞定 用得着那么麻烦吗    但是 要传人一个  打印区域 你可以把你要打印的区域全部放在一个DIV里面

落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2012-10-05 22:12

这样可以导出,但是不能控制图片大小

支持(1) 反对(0) colyn | 园豆:79 (初学一级) | 2012-10-06 14:52

@colyn: 可以设置图片大小   要是你不知道怎么做  可以去问 百大哥和谷二娘的

支持(0) 反对(0) 落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2012-10-06 22:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册