首页 新闻 赞助 找找看

为什么我在区域中使用前台的图片验证码,就没有显示效果,求高手指点。。

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-10-07 17:28

这个事在后台的登录窗口的显示这个是在前台显示的效果

前台代码:

@using Zkee
@{
    ViewBag.Title = "主页";
}

<h2>@ViewBag.Message</h2>
<p>
    若要了解有关 ASP.NET MVC 的更多信息,请访问 <a href="http://asp.net/mvc" title="ASP.NET MVC 网站">http://asp.net/mvc</a>。
</p>
 @Html.ValidateCode()

后台登录代码:

@using Zkee

@{
    Layout = null;
}
<div class="center1"> @Html.ValidateCode()</div>

只不过我这个后台登录是在区域里建的然后这个验证码就不好使了。。。。

尛小仙的主页 尛小仙 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2012-10-07 16:39
< >
分享
所有回答(1)
0

果然还是AJAX获取的问题 呵呵!

尛小仙 | 园豆:158 (初学一级) | 2012-10-07 17:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册