首页 新闻 赞助 找找看

为什么php cookie在ie上只能保留一次会话的时间,设置的时间没用?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-03-17 15:53

为什么php cookie在ie上只能保留一次会话的时间,设置的时间没用?

sweetolive的主页 sweetolive | 初学一级 | 园豆:169
提问于:2012-10-10 11:09
< >
分享
所有回答(1)
0

如果设置了时间应该是没有楼主说的问题的,你贴点代码来看看你是如何设置你的cookie的,难道设置了path

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-10 11:17

setCookie("name","xianggui",time()+3600);
setCookie("password","12345",time()+3600);
setCookie("address","北京",time()+3600);
setCookie("hobby","旅游",time()+3000);

支持(0) 反对(0) sweetolive | 园豆:169 (初学一级) | 2012-10-10 11:19

360极速浏览器,和谷歌就没有ie这样的问题....

支持(0) 反对(0) sweetolive | 园豆:169 (初学一级) | 2012-10-10 11:30

@sweetolive: 看样子没有什么问题

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-10 13:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册