首页 新闻 会员 周边

对于网页源码中看不到的网页元素,比如按钮,有办法模拟点击不?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

c#  想模拟提交,发现按钮在网页源码中找不到,chrome审查元素能看到,但网页源码中看不到,想模拟点击,不知道怎么办,本人菜鸟

我是菜鸟,所以没分了,大家别见怪

么么么的主页 么么么 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-10-11 08:41
< >
分享
所有回答(4)
0

那应该是js动态生成的。那你直接在页面上能看到吗?

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-10-11 08:54

页面上能看到按钮,源码里没有

支持(0) 反对(0) 么么么 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-10-11 09:07

@么么么: 哦,那就是js生成的

支持(0) 反对(0) 田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-10-11 09:17

@田林九村: 有什么资料可以学习下吗?找不到源码就无法定位元素,就没有办法click

支持(0) 反对(0) 么么么 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-10-11 09:18

@么么么: chrome审查到元素id,然后直接加click事件

支持(0) 反对(0) 田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-10-11 09:22

@田林九村: 问题是,该方法行不通,chrome可以查到id ,但是加click是没反应的,因为网页源码里没有这个id

支持(0) 反对(0) 么么么 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-10-11 09:47
0

js动态的生成的,你也可以写js去处理啊

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-10-11 09:00

怎么搞,有没有相关资源发一份链接,谢谢

支持(0) 反对(0) 么么么 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-10-11 09:07
0

$("#btn").trigger("click");

$("#btn").click();

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-11 09:18

哥们,能解释下不,这啥意思,我对网页js是文盲,完全不懂

支持(0) 反对(0) 么么么 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-10-11 09:22

我先百度下,谢谢

支持(0) 反对(0) 么么么 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-10-11 09:22

@么么么: document.getElementById("btn").click();

上面那个写法是jQuery

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-11 09:23

@chenping2008:现在主要问题是,怎么获取这个按钮元素的id呢,不知道方法,因为源码中看不到,用his.webBrowser1.Document.GetElementsId("按钮ID")无法获取

支持(0) 反对(0) 么么么 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-10-11 11:46
0

 楼主脑袋一根筋,一直在纠结   说 源码里没有那个id ,别人说那么多都是白说啊

世界万物 | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2012-10-12 09:20

菜麻

支持(0) 反对(0) 么么么 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-10-12 18:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册