首页 新闻 会员 周边

OnItemSelected事件

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 关闭于 2012-10-25 10:54

当选择Spinner中再次选择一个已经被选中的Item时,OnItemSelected事件不会触发,这种情况该如何解决啊?

小祁的博客的主页 小祁的博客 | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2012-10-11 11:03
< >
分享
所有回答(5)
0

找找有没有change事件?用change

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-10-11 11:04

我看了好像没有..我想实现每次点击item内容是都执行TimeChoose(arg2)方法可以??;谢谢..

spinnerTime.setOnItemSelectedListener(new Spinner.OnItemSelectedListener() {

   public void onItemSelected(AdapterView<?> arg0, View arg1,
     int arg2, long arg3) {
      TimeChoose(arg2);
   }
   public void onNothingSelected(AdapterView<?> arg0) {
   }
  });

支持(0) 反对(0) 小祁的博客 | 园豆:110 (初学一级) | 2012-10-11 11:18
0

每次清除选中的东西?

荣耀属于跪拜猫 | 园豆:832 (小虾三级) | 2012-10-11 12:50

不是呀!是重复点击同一个item内容时要执行onItemSelected()..?有解决方案吗?、

支持(0) 反对(0) 小祁的博客 | 园豆:110 (初学一级) | 2012-10-11 12:56
1

已经选择了的item 不会再产生选择event,  可以用ItemClick之类的

gunsmoke | 园豆:3592 (老鸟四级) | 2012-10-12 05:03
1

你选中-->执行了onItemSelected()-->将选中的变成不选中不就可以了么?

Ron Ngai | 园豆:296 (菜鸟二级) | 2012-10-12 18:28

能举个小例子吗?

支持(0) 反对(0) 小祁的博客 | 园豆:110 (初学一级) | 2012-10-16 16:16
0

谢谢各位的回答..好像没有可以实现的!经过几天的纠结..好像只有自己第一一个类似spinner的组件,才能实现!

小祁的博客 | 园豆:110 (初学一级) | 2012-10-25 10:51

可以求解一下这个问题嘛?   如何自定义呢?

支持(0) 反对(0) 丶 On The Road 丶 | 园豆:200 (初学一级) | 2013-11-20 20:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册