首页 新闻 会员 周边

char 转换 成 CString 出现乱码 VS2010

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-10-13 14:19

char sendMsg [10] = "012345678";
m_Edit.Format(_T("%s"),sendMsg);
AfxMessageBox(m_Edit);

 

问题补充:

m_Edit 是CString类型的

仰望星空的耕田人的主页 仰望星空的耕田人 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-10-12 14:58
< >
分享
所有回答(3)
0

sendMsg = "01234567890\0";

GPS视频平台产品经理 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-12 15:27
0

m_Edit(sendMsg);

飞飞O(∩_∩) | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-10-12 15:48

vs2010下编译报错

@李公子: 提示什么错误?我在2010上验证了以后才回答的!

支持(0) 反对(0) 飞飞O(∩_∩) | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-11-09 10:33
1

m_Edit.Format(_T("%s"),CStringW(sendMsg));

我也遇到这个问题,加了CStringW之后就好了

01world | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-03-24 23:29

终于找到正确解答了。。

支持(0) 反对(0) Glory232 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-09-06 15:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册