首页 新闻 会员 周边

怎么获取silverlight的datagrid里面模版列里面的对象

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-10-19 08:44

datagird里面我把自定义的控件放到模版列里面,怎样来获取模版列里面的控件,因为我想根据不同的条件来禁用或者启用我自定义的控件。

砺剑jian的主页 砺剑jian | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2012-10-12 16:16
< >
分享
所有回答(3)
0

你是在开发wphone程序吗?

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-10-12 16:54

不是,懂silverlight开发wphone也很容易

支持(0) 反对(0) 砺剑jian | 园豆:51 (初学一级) | 2012-10-16 09:18
0
Ron Ngai | 园豆:296 (菜鸟二级) | 2012-10-12 18:24

这个事件我知道,但前提是我已经绑定数据源了

支持(0) 反对(0) 砺剑jian | 园豆:51 (初学一级) | 2012-10-16 09:20

我在自定义控件里面放了一个按钮和一个连接,要根据条件的变换来取决于它们的可用性。

支持(0) 反对(0) 砺剑jian | 园豆:51 (初学一级) | 2012-10-16 09:23

@砺剑林夕: 你可以将自定义控件的enable属性绑定到你的数据当中,或者写一个converter,这样它的enable就取决于你绑定的那个属性了。

支持(0) 反对(0) Ron Ngai | 园豆:296 (菜鸟二级) | 2012-10-16 11:12

@Ron Ngai: 这种方式在别的地方我用过,我这控件多个地方用,变换的条件不一样。

支持(0) 反对(0) 砺剑jian | 园豆:51 (初学一级) | 2012-10-16 18:19
0

private void SearchContractIsEnabled(bool isEnabled)         {             for (int i = 0; i < this.dgDate.Rows.Count; i++)             {                 DataRowView drv = dgDate.Rows[i].DataItem as DataRowView;                 if (drv != null && dgDate.Rows[i].Presenter != null)                 {                     DataRow dr = drv.GetRow();                     if (dgDate.GetCell(i, dgDate.Columns["HT"].Index).Presenter != null)                     {                         HTSelectTextBox contract = dgDate.GetCell(i, dgDate.Columns["HT"].Index).Presenter.Content as HTSelectTextBox;                         contract.btnSearch.IsEnabled = !isEnabled;                         contract.txtHTNo.IsEnabled = isEnabled;                     }

                }             }         }

砺剑jian | 园豆:51 (初学一级) | 2012-10-19 08:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册