首页 新闻 会员 周边

jquery datatable 插件的问题 没什么豆 路过的大侠帮忙看下吧

0
[已解决问题] 解决于 2012-10-17 18:21

请问大侠们jquery datatable  有这样的功能吗? 自定义显示列 在表头?如下面的图 我3个列 我点击其中的一列 弹出去掉勾选的 后那一列就隐藏了。

还有 如图

 

他定义的模版是

 <table class="display" id="DataTable">
        <thead>
            <tr>
                <th>
                    Id
                </th>
                <th>
                    CityName
                </th>
                <th>
                    ZipCode
                </th>
                <th>
                    操作
                </th>
            </tr>
        </thead>
        <tbody>
        </tbody>

数据是纯粹的json格式  假如 ZipCode 这里面我要显示text 就是一些标签呢?明白我的意思吗 ?朋友

  上面那个图片js:

 

$(document).ready(function () {
            $('#DataTable').dataTable({
                "oLanguage": {//语言国际化
                    "sUrl": "/Scripts/Plug-in/jquery.dataTable.cn.txt"
                },
                "bJQueryUI": true,
                "sPaginationType": "full_numbers",
                'bPaginate': true,  //是否分页。
                "bProcessing": true, //当datatable获取数据时候是否显示正在处理提示信息。 
                "bServerSide": false,
                "sAjaxSource": "Home/GetJsonCitys",
                "aoColumns": [
                                { "sTitle": "编号", "sClass": "center" },
                                { "sTitle": "城市名称", "sClass": "center" },
                                { "sTitle": "邮政编码", "sClass": "center" },
                                {
                                    "sTitle": "操作",
                                    "sClass": "center",
                                    "fnRender": function (obj) {
                                        return '<a href=\"Details/' + obj.aData[0] + '\">查看详情</a>  <input tag=\"' + obj.aData[0] + '\" type=\"checkbox\" name=\"name\" />';
                                    }
                                }
                             ]
            });
        });

 

 

由于英文不是很好 官网的api看起来很吃力 所以 。。。。

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2012-10-13 00:13
< >
分享
最佳答案
0

这个你可以通过JS来设置吧。不一定需要datatable自身带的设置

奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-10-16 11:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册