首页 新闻 会员 周边

如何成为java高手

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

学习java断断续续两年了,但是感觉学的不好,首先编程能力弱,其次学的不深入,理解不透彻,最经想好好的学习一下java,大家有什么意见吗?

I虚心学习T的主页 I虚心学习T | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2012-10-13 16:21
< >
分享
所有回答(10)
0

从实践中锻炼,从实践中学习,从实践中理解。不断的坚持。

念念啊 | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2012-10-13 16:23
0

唯有居高临下之时,方可方可

goLazy | 园豆:197 (初学一级) | 2012-10-18 18:30
0

知识在于积累

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-19 21:41
0

首先要熟练Java语法,因为懂了语法你才可将Java运用自如.

这里有可帮助熟记 Java 3 语法的工具

http://hypernova.com.cn/?PID=2000#IT

Java 3 Grammar

 

其次,一边学习语法,一边尝试实践所学到的.

相信你很快就能精通

hypernova | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2012-10-24 01:40

嗯,你这给的链接是什么?链接不到啊

支持(0) 反对(0) I虚心学习T | 园豆:144 (初学一级) | 2012-10-24 11:55

@I虚心学习T: 可以的阿

支持(0) 反对(0) hypernova | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2012-10-24 18:56
0

java是有浅到深的,先了解,然后自己多打代码。思考一下的能力。然后慢慢的去做项目,让自己了解更多!

若雪封尘 | 园豆:463 (菜鸟二级) | 2012-10-24 11:25
0

实践出真知

ljinshuan | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2012-10-24 18:47
0

工作了吗?

1,学习要记笔记,笔记开始没什么用,一两周重新看笔记,就又能学到东西了。

2,要写心得,和笔记不一样,会少点,单要逼着自己写,这样自己就会思考,然后就会扩展学习了

每当变幻时 | 园豆:191 (初学一级) | 2012-10-26 12:36
1

其实有时候学不透,只是你的切入点错了

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2012-10-26 13:05
0

边学边写例子代码,最好试图实现自己感兴趣的小功能,然后多做学习总结多思考,这样学的过程中有可见的成果就比较容易有成就感,从而激发自己的积极性~加油哦~^_^

chloe_zhou | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-10-28 23:34
0

你是有些基础的,我觉得就是缺乏理解了。给你推荐韩顺平的java视频教程(优酷上可以搜到),听别人讲课,再结合自己学过的。重新系统的学习理解一遍。当然实践才是唯一真理。

pinging | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-31 09:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册