首页 新闻 会员 周边

这是什么错误

0
[待解决问题]

安全透明方法“DynamicClass.99fc9e0466894975a457fc7a9b9b2226(System.Object[])”尝试访问安全关键类型“Game.FastReflection.ReflectionHelper+ConvertMap”失败。

程序集“mscorlib, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”标记为 AllowPartiallyTrustedCallersAttribute 并且使用 2 级安全透明模型。默认情况下,2 级透明将导致 AllowPartiallyTrustedCallers 程序集中的所有方法都变成安全透明的,这可能是导致发生此异常的原因。

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2012-10-13 17:42
< >
分享
所有回答(2)
0

不同级别的安全透明代码对类型的影响

 

安全透明的代码,级别 2  http://technet.microsoft.com/zh-cn/interopmigration/dd233102

itaozi | 园豆:1055 (小虾三级) | 2012-10-14 00:53

一个第三方类库由3.5升级到4.0就出现这个问题,不知道怎么解决

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-10-15 08:58
0

解决方法:
在AssemblyInfo.cs文件中添加此语句来强制转换:
[assembly: SecurityRules(SecurityRuleSet.Level1)]

点亮你的灯 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-01-09 15:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册