首页 新闻 赞助 找找看

小米1S无法连接wifi

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

刚到手的小米1S,wifi连接不上,可以搜到,输入密码以后,状态一直显示正在获取IP地址,请哪位大侠帮忙解决一下,跪谢!!!

孤星赶月的主页 孤星赶月 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2012-10-14 21:39
< >
分享
所有回答(7)
0

把这个wifi热点删掉重新寻找然后连接

wjch | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-10-14 21:48

你好,我是连得路由器wifi,没有wifi热点啊

支持(0) 反对(0) 孤星赶月 | 园豆:104 (初学一级) | 2012-10-14 21:51

直接把连上的这个删掉,然后重新连接试一试,我的就是这样解决的

支持(0) 反对(0) wjch | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-10-14 21:53

@轩应:你好, 你的也是小米1s吗?我的是小米1S联通定制机,连得是电信wifi

支持(0) 反对(0) 孤星赶月 | 园豆:104 (初学一级) | 2012-10-14 21:54

@孤星赶月: 不是,我刷的,这只是个wifi而已,和运营商没有关系

支持(0) 反对(0) wjch | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-10-14 21:57

@轩应: 你说的那个连接这个怎么删除啊?没有删除的选项啊

支持(0) 反对(0) 孤星赶月 | 园豆:104 (初学一级) | 2012-10-14 22:04

@孤星赶月: 点右边的原按钮,然后点最下方的  不保存网络

支持(0) 反对(0) wjch | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-10-14 22:08

@轩应: 还是一样“正在获取IP地址……”

支持(0) 反对(0) 孤星赶月 | 园豆:104 (初学一级) | 2012-10-14 22:10

@孤星赶月: 好吧,应该是你路由器的缘故,还可以试着重启一下手机

支持(0) 反对(0) wjch | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-10-14 22:12

@轩应: 好的我试一下,有没有可能是路由器设置的问题?可是同事的iphone4可以连上,同事的三星和魅族都可以连上啊?

支持(0) 反对(0) 孤星赶月 | 园豆:104 (初学一级) | 2012-10-14 22:17

@轩应: 好像还是不行,你还在吗?

支持(0) 反对(0) 孤星赶月 | 园豆:104 (初学一级) | 2012-10-14 22:44
0

手机重启一下试一下,手机又时间会出现wifi 多次连接,断开后无法在连接wifi的情况,要重启一下

乔尼 | 园豆:174 (初学一级) | 2012-10-14 22:53

你好,路由和手机都重启过了,还是一直显示“正在获取IP地址……”,如果密码错误他就会显示“正在验证身份……”,我是今天上午刚收到的小米1S,一直到现在都没连上

支持(0) 反对(0) 孤星赶月 | 园豆:104 (初学一级) | 2012-10-14 22:57
0

1、先确认你的无线路由已经开启了 动态分配IP的功能(DHCP);

2、如果不行,直接手动IP就好了吧

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-10-15 08:42

可是宿舍里的笔记本和同事的手机都可以连接上啊

支持(0) 反对(0) 孤星赶月 | 园豆:104 (初学一级) | 2012-10-15 19:57

@孤星赶月: 不说那么多,从解决问题的角度出发,手动设置IP地址,如果可以了,那就行了呗

支持(0) 反对(0) 八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-10-16 20:42
0

路由器设置的问题,在路由器的`DHCP设置`中开启DHCP功能

Cloud Lee | 园豆:138 (初学一级) | 2012-10-15 09:38

可是宿舍里的笔记本和同事的手机都可以连接上啊

支持(0) 反对(0) 孤星赶月 | 园豆:104 (初学一级) | 2012-10-15 19:57
0

除了你宿舍的无线网以外,其他无线网也不能连吗?

AP 可以设白名单的,是不是你宿舍设了但没加你的手机的 MAC?

Lepton | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2012-10-16 11:50

同事用iphone4建立的wifi热点可以连接,我们宿舍的网络,笔记本和同事的手机都可以连接啊

支持(0) 反对(0) 孤星赶月 | 园豆:104 (初学一级) | 2012-10-16 20:36
0

我以前遇到过路由器WEP加密的方式不行,要改用WPA的方式。

BobChin | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-17 13:21
0

我的1S连接是正常的,不过前几天一个7寸平板,也是出现过类似的情况,卖家说把路由器的无线密码设置成8位,现在就可以了。

侯唯 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2012-10-17 17:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册