首页 新闻 赞助 找找看

读起一次数据库显示树菜单方法

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-10-15 11:04

http://www.cnblogs.com/kingfly/archive/2009/09/21/1571016.html

这上面的功能实现了,但是读取了2次数据库,不知道读起一次数据库的sql语句要怎么写?

jason2013的主页 jason2013 | 小虾三级 | 园豆:1998
提问于:2012-10-15 10:09
< >
分享
最佳答案
0

用INNER JOIN 一次性读出来,然后程序判断一下就ok,可以先全部读出来,然后用 LINQ TO SQL 分组很好搞定!

收获园豆:2
xu_happy_you | 菜鸟二级 |园豆:222 | 2012-10-15 10:43
其他回答(2)
0

可以只读取一次数据,只是数据中要能区分哪些是父节点,然后在显示时进行一下判断就好了

收获园豆:2
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-10-15 10:20
0

那还不如一次读取全部的数据,然后放到缓存,然后对这些数据进行操作

收获园豆:1
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-15 10:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册