首页 新闻 赞助 找找看

手机短信验证码

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-11-02 14:38

java web网站上想接入手机短信接口,比如注册了用户就发送手机短信,哪个网站比较好啊,最好是有免费的

< >
分享
最佳答案
0

免费的短信接口一般都是基于GAE调用飞信的接口,目前网上流传的基本都是过时的版本已经不能用了。剩下就是收费的了,它们一般就是就是买个短信猫,然后通过代码调用接口进行发送。java可以通过调用串口进行发短信。以上纯属个人理解,如有错误,敬请见谅。

收获园豆:10
上兵伐谋 | 小虾三级 |园豆:547 | 2012-10-15 16:22

嗯,我也是这么想的。在网上找了一些api,貌似不能用额。。

chengfang | 园豆:193 (初学一级) | 2012-10-16 09:56
其他回答(2)
0

还是花点钱搞个呗

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-15 16:37

嗯,现在老大说不用免费的

支持(0) 反对(0) chengfang | 园豆:193 (初学一级) | 2012-10-16 09:56

@fannie: 天下没有免费的午餐

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-16 10:32

@chenping2008: 你知道可以javax.comm.properties ,win32com.dll ,comm.jar这些文件在哪里下载吗?我在网上没找到

支持(0) 反对(0) chengfang | 园豆:193 (初学一级) | 2012-10-16 11:21
0

恩,这个去找个现成的

鹤云旦起 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-15 16:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册