首页 新闻 会员 周边

女程序员未来的发展

0
[待解决问题]

我是个女生,干软件开发快俩年了,感觉做我们软件开发这一行,女生有些吃不消。以前那种学习新技术的那份激情慢慢地减弱了。

我性格有些开朗,学习能力不能说很强,但也说得过去。别的行业,我没接触过,想从写代码这一行转向做别的工作呢。

各位大侠们,请你们给我这个小女生的职业未来指个方向吧。。。谢谢了!

        

Mars-1111的主页 Mars-1111 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2012-10-17 20:27
< >
分享
所有回答(11)
0

要不转行做管理算了

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-17 20:35
0

其实我觉得关键还是在你怎么想的,你要是实在不想干了,也就是没兴趣了,可以考虑放弃,

Kencery | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-10-17 21:19
0

那就做测试吧

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-10-17 21:41
0

我也是做开发的哦,干了快8年了,

没有追求还混得下去吧

如果实在没兴趣,转行做测试不错,压力不大。

岁月静好 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-18 09:27
0

找个好男人嫁了吧!

音乐让我说 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-18 12:50
0

找个好男人嫁了吧!+1

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-10-18 17:24
0

找个好男人嫁了吧!+2

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-10-18 23:07
0

找个好男人一起做开发

olue | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2012-10-19 09:51
0

找个好男人嫁了吧!+3 

icyme | 园豆:77 (初学一级) | 2012-10-25 15:55
0

我是个好男人- -

HuangChengYuan | 园豆:121 (初学一级) | 2012-11-09 16:58
0

找个好男人嫁了吧!+4

月下花弄影 | 园豆:312 (菜鸟二级) | 2013-05-28 14:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册