首页 新闻 会员 周边

iframe能不能加载flash,为什么我的不加iframe的时候好好的,加了iframe就空白了

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-10-19 11:33

iframe能不能加载flash,为什么我的不加iframe的时候好好的,加了iframe就空白了,求高手指点

九九哥的主页 九九哥 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2012-10-18 16:10
< >
分享
最佳答案
1

可能是路径问题,你可以单独访问那个iframe 那个页面看看能否加载,如果可以那可能是你程序有问题了

收获园豆:10
架构师修行之路 | 菜鸟二级 |园豆:322 | 2012-10-18 17:40

路径问题,妈的,用的用户控件,不在同一个文件夹可以,放到同一文件夹直接读取居然出错

九九哥 | 园豆:182 (初学一级) | 2012-10-19 11:32

@九九哥: 我刚刚也遇到这个这个问题,你是不是在同一目录下直接写文件名访问的,这样好像是不行。但是通过./xxx.swf这样访问当前目录的swf是可以的。

澳利澳 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-07-25 18:01
其他回答(2)
0
View Code
1 <?php
2 echo "nihao";
3 ?>
abaiweb | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-18 16:18
0

可以,检查地址

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-10-18 16:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册