首页 新闻 会员 周边

.net很牛的人进

0
[已解决问题] 解决于 2012-11-05 21:23

function()

{

   __doPostBack('某dropdownlist服务器控件的ID','');

}

这句话什么意思??这样好像不能调用到onSelectIndexChanged把。。。那这样写有什么呢意义???

彬彬@科比的主页 彬彬@科比 | 初学一级 | 园豆:43
提问于:2012-10-18 17:20
< >
分享
最佳答案
0

就是传一些参数,后台根据这些参数决定要调用哪个方法,根你平时写代码没区别,只是微软把它封装得很神奇的样子。。

奖励园豆:5
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-10-18 17:36

关键是我试过后无法出发到onSelectIndexChanged事件!!!怎么解释??

彬彬@科比 | 园豆:43 (初学一级) | 2012-10-18 20:18

@彬彬@科比: 

我只是说原理就是那样,具体写得对不对要对比下手动写的和自动生成的代码和提交的数据。

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-10-18 20:24
其他回答(6)
0

这种google一下就能得到答案

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-10-18 18:08
0

没啥意义,就是服务器端控件在生成html代码时微软所做的处理。

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-10-18 18:42
0

也许是为了获取数据源,绑定用, 自定义类,要看一下类里面写的是什么东西 .

zhengyingcan | 园豆:12 (初学一级) | 2012-10-18 18:57
0

这个是微软的ajax框架生成的事件,使用updatepanle时候通过js去执行服务器端事件

xu.c | 园豆:298 (菜鸟二级) | 2012-10-19 01:30
0

没啥意义,就是服务器端控件在生成html代码时微软所做的处理。

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-10-19 11:42
0

控件的AutoPostBack设置为true了吗,默认是false。

张*权 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-19 12:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册