首页 新闻 赞助 找找看

为什么网页重新载入了却不会有闪烁的样子??

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-10-26 01:06

http://www.68team.com/china/designer.asp  比如这个网站 点击标题栏的 ’品牌案例‘和‘设计团队’为什么他左边的图片和文字几乎看不出有在刷新呐?包括头部。  明显不是ajax的啊

koi的主页 koi | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-10-18 23:27
< >
分享
最佳答案
0

使用chome浏览器查看,完全有闪烁。可能楼主网速太好了加上2个页面内容相似,和页面缓存,未能看到刷新闪烁

收获园豆:5
acepro | 小虾三级 |园豆:1218 | 2012-10-25 11:08

你点击  “设计团队” 和 “业务范围试下”

koi | 园豆:4 (初学一级) | 2012-10-25 13:23

@koi: 

查看这2个源文件,有

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

包含了frames的js处理,asp的源文件里面应该是使用了frame框架

acepro | 园豆:1218 (小虾三级) | 2012-10-25 14:20
其他回答(1)
0

说不定 就是框架页做的呢 哈哈

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-10-19 00:01

没看到用iframe

支持(0) 反对(0) 坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2012-10-19 09:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册