首页 新闻 会员 周边

C#显示图片(急急急)

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2008-12-11 11:44

我通过Linq读取Photo数据(imange)格式。读取出来之后再进行Stream到Bitmap的转换的时候报错误“参数出错”(Image.FromStream(_Stream);Bitmap(_Stream);)这两种方式都出这个错误。请高手帮忙解决啊!

MemoryStream _Stream = new MemoryStream(Peoples.First<Table_People>().Photo.ToArray());
this.pbMap.BackgroundImage = Image.FromStream(_Stream);
 //this.pbMap.BackgroundImage = new Bitmap(_Stream);

陈进原的主页 陈进原 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2008-12-10 16:54
< >
分享
所有回答(4)
0

.Photo.ToArray() ?? 这里是否妥当啊?

IO方面我不是很熟悉 ,不过这里返回的是个数组吧?不是 Byte[]?

Allie | 园豆:707 (小虾三级) | 2008-12-10 17:08
0

xuexi le....

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-12-10 17:19
0

应该是 byte[]

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2008-12-10 17:23
0

之前有人提过这个问题了,下面是博问的地址,你参考下:

http://space.cnblogs.com/question/3644/

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-12-10 18:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册