首页 新闻 赞助 找找看

用jquery写ajax 哪里有错。大侠速度指教,在线等

0
[待解决问题]

<script type="text/javascript">
function test(){
 try{
  alert("111");
 $.ajax({
  type : "POST",
  url : "pbi.do?method=getDifference",
  data : "{pbiId:\"afb\",categoryNumber:\"fasf\"}",
  dataType :"json",
  success : function(data){
   alert("13421");
   alert(data[0].id+" "+data[0].parentId);
   
  }
  
 });
 alert("333333");
 }
 catch(e){
  alert(err);
 }
 
}

问题补充:

返回不了数据。哪里有问题,指教

袁文的主页 袁文 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2012-10-19 13:02
< >
分享
所有回答(9)
0

是不是URL参数的问题 发送的页面/页面方法名

xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2012-10-19 13:06
0

调试pbi.do页面

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-10-19 13:09
0

进了你请求的那个页面了么

┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-10-19 13:13

嗯。我是通过页面的button点击事件,来请求。

支持(0) 反对(0) 袁文 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-10-19 13:14

@袁文: 那你直接alter data 试试

支持(0) 反对(0) ┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-10-22 13:16

success : function(data){  就是这个data

支持(0) 反对(0) ┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-10-22 13:17
0

有报什么错误吗?

kimyyo | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2012-10-19 16:20
0

把url路径写全了试试、、、

GYW. | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-19 16:52
0

前台代码:

$.ajax({                 type: "post",                 cache: false,                 data: {                     type: \"getDifference\",                     pbiId:\"afb\",                     categoryNumber:\"fasf\"                 },                 url: "pbi.do",                 success: function (data) {                     alert('成功.');                 },                 error: function (request, error) {                     alert('失败.' + error);

                }             });

后台代码:

 

 if (Request["type"] == "getDifference")                 {                                         string pbiId = Request["pbiId"];                     string categoryNumber = Request["categoryNumber"];                     string parentResvNo = Request["parentResvNo"];

                    ...                     return;                 }

jingjunfeng | 园豆:873 (小虾三级) | 2012-10-19 17:15
0

用chrome开发者工具看看你的ajax请求发送的对吗?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-21 21:24
0

好像你传的data是不对的,data的格式应该是data:{"name":value,"name2":value2}

ms_water | 园豆:510 (小虾三级) | 2012-10-22 09:09
0

可以使用使用浏览器的开发者模式对url传输数据进行监控,你就知道具体哪个环节出错了

Youkes | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-10-23 08:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册