首页 新闻 赞助 找找看

C#如何获取字符串某个数据后面的地址。

0
[已解决问题] 解决于 2012-11-05 11:26
<dl class="conyouhui" src="201208/20120809023806_88.jpg" yhid="1566" title="黄金海皇星" bigimg="http://www.yum.com.cn/youhui/GetImage.aspx?Type=E&Name=201208/20120809023806_88.jpg">
<dt>
                                    <img alt="黄金海皇星" src="http://www.yum.com.cn/youhui/upload/ECoupon/201208/thumb_20120809023819_13.jpg" /></dt>
就像这样的。bigimg后面的地址。其他标签下面的地址不要。
未页的主页 未页 | 菜鸟二级 | 园豆:226
提问于:2012-10-19 15:32
< >
分享
最佳答案
0

用正则匹配, 如果标签是 符合xml的话,可以转成xml,再操作

XElement xe = XElement.Parse("字符串");
IEnumerable<string> bigimgValues = xe.DescendantsAndSelf().Where(w => w.Attribute("bigimg") != null).Select(s => s.Attribute("bigimg").Value);  // ("bigimg");
奖励园豆:5
Qlin | 老鸟四级 |园豆:2403 | 2012-10-19 16:16
其他回答(4)
0

$(".conyouhui").attr("bigimg")

kimyyo | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2012-10-19 16:14

你这是在前台得到的。

支持(0) 反对(0) Lekko.Li | 园豆:107 (初学一级) | 2012-10-19 16:35

@Lekko.Li: 脑筋不要这么死嘛,前台的值复制给HiddenField控件,然后再提交上来,后台不就可以得到咯

支持(0) 反对(0) 八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-10-19 22:06
0

这个也太好说了  正则直接搞定   

架构师修行之路 | 园豆:322 (菜鸟二级) | 2012-10-19 17:18
0

正则直接搞定   

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-10-19 17:27
0

http://htmlagilitypack.codeplex.com/

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-19 21:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册