首页 新闻 赞助 找找看

表格动态显示

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

点击一个按钮显示一个页面   本来有好几个jsp页面的每个jsp里面有一个表格显示各自的数据   现在要在一个jsp里面,点击一个按钮时自动生成所需表格显示数据,点击另一个按钮显示另一个新的表格显示新的数据,

huangxue的主页 huangxue | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-10-20 08:33
< >
分享
所有回答(5)
1

你现在是想汇总数据?你的数据都存在数据库里的吧,和分页面一样读出来就行了啊

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2012-10-20 09:51
0

用ajax到后台取数据,前台用js动态创建table,再把数据填充到这个table中,然后在页面中指定的地方显示

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-10-20 09:53
0

取到数据,然后js生成table显示

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-20 10:14

有详细一点的代码吗??

支持(0) 反对(0) huangxue | 园豆:2 (初学一级) | 2012-10-20 17:24
0
<iframe id="ifrData" width="100%" height="100%" frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" 
scrolling="no" allowtransparency="yes"></iframe>

按钮1点击:document.getElementById("ifrData").src="页面1"
按钮2点击:document.getElementById("ifrData").src="页面2"
向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-10-20 19:32
0

Server.Execute()

王大湿 | 园豆:457 (菜鸟二级) | 2012-10-20 20:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册