首页 新闻 会员 周边

CheckBoX选中

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-12-13 15:54

如何在GridView 行帮定事件里如何获取模板列CheckBox (使符合条件的CheckBox 选中)

问题补充:

其实我要的效果就是CheckBox 中符合条件的某行一直处于选中状态 (即使刷新)

cici.fan的主页 cici.fan | 初学一级 | 园豆:46
提问于:2012-10-22 11:09
< >
分享
最佳答案
1
foreach (GridViewRow gvRow in GridView.Rows)
                {
                    CheckBox chkTemp = (CheckBox) gvRow.FindControl("id");
                    if (chkTemp != null&&符合条件)
                    {
                        chkTemp.Checked = true;
                    }
                }
收获园豆:20
田林九村 | 老鸟四级 |园豆:2367 | 2012-10-22 11:47

这样取出来的 CheckBox 永远是空的

cici.fan | 园豆:46 (初学一级) | 2012-10-22 14:32

@cici.fan: gvRow.FindControl("id")     

你确定你的GridView中有CheckBox吗?如果确定,id对吗?

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-10-22 14:49

对的,我现在出现这样的问题 CheckBox 中如果value='<%# Eval("ArchivesID")%>/<%#Eval("ArchivesNo")%>'  邦定两个值  给 runat="server"  就会报错.不知道什么原因

cici.fan | 园豆:46 (初学一级) | 2012-10-22 15:47
其他回答(2)
0

用jquery,查找name以xxx结尾的或者是name以xxx开头的具体就看生成的静态源文件的代码,然后就好做了

奋斗ITan_yxing | 园豆:192 (初学一级) | 2012-10-22 11:25

那就在行绑定时间里面用循环判断是否满足条件,如果满足就让他的状体变为true

支持(0) 反对(0) 奋斗ITan_yxing | 园豆:192 (初学一级) | 2012-10-23 11:31
0

不喜欢用插件的路过。

小豆 | 园豆:136 (初学一级) | 2012-10-24 16:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册