首页 新闻 会员 周边

com+读取大量数据到dataset中,内存溢出后,内存不能释放

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-10-29 09:55

我用C#写了个com+程序,ApplicationActivation是设置为ActivationOption.Server的。当使用adapter.fill(ds,"t1")数据时发生了System.OutOfMemoryException错误,这个com+内存占用达到1G多。可是com+处于运行状态的时候,内存一直不能释放。请问如何能快速释放掉内存。调用gc.collect()没什么效果.

zqwuwei的主页 zqwuwei | 初学一级 | 园豆:148
提问于:2012-10-24 11:09
< >
分享
最佳答案
0

adapter.fill(ds,"t1")需要增加过滤条件吧,否则这么多的数据内存肯定不够用

gc.collect()在这起不了作用是adapter.fill出来的对象保持引用状态,不可能被回收的

收获园豆:10
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2012-10-24 13:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册