首页 新闻 会员 周边

Attributes.add("onclick",set("+id+"))

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-03-19 17:28

这句话,一定要在page_load里面执行才行吗?this.butSave.Attributes.Add("onclick", "set(" + id+ ")");

青 草 香的主页 青 草 香 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-10-25 14:52
< >
分享
最佳答案
1

不需要的,实际上你可以把这段程序放在任何对象方法里面。

只要是能够调用他

收获园豆:15
诸葛非卿 | 菜鸟二级 |园豆:240 | 2012-10-25 15:25

我把它放在了butSave_click事件中,怎么执行没反应。能说下它的执行原理吗?

青 草 香 | 园豆:5 (初学一级) | 2012-10-25 17:01

@青 草 香: Add("onclick", "set(" + id+ ")");

这个其中的onclick事件是给谁添加的?在butSave_click这个事件执行的过程中,你所需要添加事件的这个控件是否已经准备好了?

只凭一段这个代码,我确实没有办法。如果说你将他放在page_load里面能行,说明给这个控件添加事件的时候控件本身并没有完全准备好。或者说这个动态创建的ID的控件目前还没有被赋予值。

至于执行原理,在MSDN上面很详细。我怕我的理解给你照成困扰。因此我只能说,我不是很清楚。

至于我个人的想法,这个方法的执行是一个动态的执行的,也就是当你执行完毕之后就会被撤销。但是这种想法仅供参考,避免将你引入歧途。

诸葛非卿 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2012-10-26 15:19

@诸葛非卿:谢谢,换了种方法。msdn,看看去

青 草 香 | 园豆:5 (初学一级) | 2012-10-31 16:28
其他回答(3)
0

不需要,会保存到viewstate

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-10-25 15:00
0

应该也是不需要的……

ms_water | 园豆:510 (小虾三级) | 2012-10-25 16:46
0

只要在页面生成前都可以 可以在pageload可以在某个事件中也可以写在页面中<% btn***.attribute("onclick","****")%>d但是在页面中要放在按钮之前

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-10-25 21:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册