首页 新闻 会员 周边

一个关于javascript的简单问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-10-26 13:04

我在后台写了个javascript函数,在文本框失去焦点时用于验证输入是否为空,但是按钮提交的时候return false;并不能阻止按钮的提交。

 

我怎么样才可以实现,在按钮提交的时候也触发javascript验证呢

iisp的主页 iisp | 初学一级 | 园豆:81
提问于:2012-10-26 12:34
< >
分享
最佳答案
0

OnClientClick="return 方法()"

收获园豆:10
Qlin | 老鸟四级 |园豆:2403 | 2012-10-26 12:37

每个需要验证的文本框都用了这个方法,方法是有参数的?

iisp | 园豆:81 (初学一级) | 2012-10-26 12:39

@iisp: 

在 按钮上用, 返回false就行

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-10-26 12:42

@Qlin: 不行呢,同志

iisp | 园豆:81 (初学一级) | 2012-10-26 12:57

@Qlin: 我觉得在前台提示完他,在后台再验证一次,就行了

iisp | 园豆:81 (初学一级) | 2012-10-26 13:04
其他回答(1)
0

你调试看下是否是执行顺序的原因,这个问题我也遇到过

学学学习 | 园豆:427 (菜鸟二级) | 2012-10-26 13:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册