首页 新闻 赞助 找找看

调用JQuery的小白问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-10-26 15:20

代码是这样的:

 1 <asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="MainContent" runat="server">
 2 
 3 
 4     <div id="divMsg">Hello World!</div>
 5     <input id="btnShow" type="button" value="显示" />
 6     <input id="btnHide" type="button" value="隐藏" /><br />
 7     <input id="btnChange" type="button" value="修改内容为 Hello World, too!" />
 8 
 9     <script type="text/javascript" src="<%= Url.Content("~/Scripts/jquery-1.4.1-min.js") %>">
10         var btnShowObject = $("#btnShow");
11         $("#btnShow").bind("click", function (event) { $("#divMsg").show(); });
12         $("#btnHide").bind("click", function (event) { $("#divMsg").hide(); });
13         $("#btnChange").bind("click", function (event) { $("#divMsg").html("Hello World, too!"); });
14     </script>
15     <%if (false)
16       { %>
17     <script type="text/javascript" src="<%= Url.Content("~/Scripts/jquery-1.4.1-vsdoc.js") %>"></script>
18     <%} %>
19 
20 
21 </asp:Content>

可是运行的时候为什么点击按钮的时候没有反应呢,也没报错=。=
求大神指点。

fovi的主页 fovi | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2012-10-26 13:55
< >
分享
最佳答案
1

我在自己asp.net上调了下,可以了,你看下吧

收获园豆:5
学学学习 | 菜鸟二级 |园豆:427 | 2012-10-26 14:28
其他回答(3)
0

代码看起来没有任何问题 , 你先在 开发者工具看看 是否有 js 错误吧 !

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-10-26 14:25
0
 <asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="MainContent" runat="server">
  
  
      <div id="divMsg">Hello World!</div>
      <input id="btnShow" type="button" value="显示" />
      <input id="btnHide" type="button" value="隐藏" /><br />
      <input id="btnChange" type="button" value="修改内容为 Hello World, too!" />

  <script type="text/javascript" src='<%= Url.Content("~/Scripts/jquery-1.4.1-min.js") %>' />

      <script type="text/javascript">
          var btnShowObject = $("#btnShow");
          $("#btnShow").click(function () { $("#divMsg").show(); });
          $("#btnHide").click(function () { $("#divMsg").hide(); });
          $("#btnChange").click(function () { $("#divMsg").html("Hello World, too!"); });
     </script>
 
 
</asp:Content>

你试一下

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-10-26 14:27

还是没有反应

支持(0) 反对(0) fovi | 园豆:172 (初学一级) | 2012-10-26 15:07
1
 <script type="text/javascript" src="<%= Url.Content("~/Scripts/jquery-1.4.1-min.js") %>"></script>
     <div id="divMsg">Hello World!</div>
     <input id="btnShow" type="button" value="显示" />
     <input id="btnHide" type="button" value="隐藏" /><br />
     <input id="btnChange" type="button" value="修改内容为 Hello World, too!" />
 
     <script type="text/javascript">
         var btnShowObject = $("#btnShow");
         $("#btnShow").bind("click", function (event) { $("#divMsg").show(); });
         $("#btnHide").bind("click", function (event) { $("#divMsg").hide(); });
         $("#btnChange").bind("click", function (event) { $("#divMsg").html("Hello World, too!"); });
     </script>
 
收获园豆:5
八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-10-26 14:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册