首页 新闻 赞助 找找看

DBUtility.SQLDBHelper”的类型初始值设定项引发异常。

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

 SqlCommand command = new SqlCommand(cmdText);
  using (SqlDataReader dr = SQLDBHelper.ExecuteReader(SQLDBHelper.ConnectionString, command))///“DBUtility.SQLDBHelper”的类型初始值设定项引发异常

学着低调的主页 学着低调 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2012-10-26 14:10
< >
分享
所有回答(3)
0

呃 这代码怎么这么像我写的?嘿嘿

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-10-26 14:20

额 !呵呵 可能吧!代码本来在我这里没错!到我们经理那里就出现这个错误!我又不能说经理 你的电脑让我用用吧!所以只能找同样的错误来问了! 呵呵

支持(0) 反对(0) 学着低调 | 园豆:197 (初学一级) | 2012-10-26 15:34
-1

应该是SQLDBHelper.ConnectionString 没有设定值吧.

jingjunfeng | 园豆:873 (小虾三级) | 2012-10-26 15:46
1

数据库连不上,你用的本地数据库连接吧,换了电脑连接地址变了?

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-10-26 17:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册