首页 新闻 会员 周边

设置网页时候点击 button 时候页面不回发?

-1
[已解决问题] 解决于 2008-12-15 17:50

问题描述:

我做了个登陆窗体(WEB),一切书写完成后,我点击“登陆”按钮,但是页面不并回发。我调试了好多次,都是这个样子,没办法我又重新添加了一个无关的“button1”,当点击button1时候页面发生了回发(当然只是单纯的回发)。

我想问下,那位也遇见过类似的问题!小弟十分感谢!

问题补充: 我的button用的是 服务器控件!这个没错的! 还有一点就是我的登录页面试用了ascx用户自定义控件,当我把用户自定义控件去掉后,就可以正常的登录了,完全正确。 就是在有ascx的控件时候无法,提交给服务器。
Jinzhi的主页 Jinzhi | 菜鸟二级 | 园豆:240
提问于:2008-12-11 21:26
< >
分享
最佳答案
0

初步怀疑,你的自定义控件里使用了验证控件,点击按钮时触发验证,而且是验证未通过,所以不能回发,建议检查一下所有的验证控件,或者设置按钮的是否触发验证属性为false

丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-12-12 08:02
其他回答(4)
0

是否在哪里设置了EnableViewState

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2008-12-11 21:46
0

没看到代码。不好回答。有可能是按钮名字有问题。也有可能是onclientclick return false;了。

页面控件的名字最好不要与javascript的公有对像或函数同名(比如说按钮名不要用submit)

BB_Coder | 园豆:797 (小虾三级) | 2008-12-11 23:15
0

二楼和三楼的情况都有可能,仔细检查一下!

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2008-12-12 09:18
0

应该是验证控件搞的鬼

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2008-12-12 09:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册