首页 新闻 会员 周边

谁来帮我读取这些字符串

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

[{"UserId":"33443","NickName":"张三","Pass":null,"CreateTime":"0001-01-01T00:00:00"},{"UserId":"3344","NickName":"July","Pass":null,"CreateTime":"0001-01-01T00:00:00"},{"UserId":"123456","NickName":"辣椒","Pass":null,"CreateTime":"0001-01-01T00:00:00"}]

这些是由后台通过http协议返回回来的字符串,想读取,具体方法能不能帮我写下啊?

元芳,你说我显示啥名?的主页 元芳,你说我显示啥名? | 初学一级 | 园豆:86
提问于:2012-10-29 11:09
< >
分享
所有回答(5)
0

这个应该是json格式的,可以用json字符串反序列化下。参考:http://blog.csdn.net/zrz009/article/details/4519054

zqwuwei | 园豆:148 (初学一级) | 2012-10-29 11:24
0

$(function(){
$.post("url", function(data){

  for(var i=0; i<data.length; i++ ) {

    var obj=data[i];

           var id=obj.UserId;

    var name=obj.NickName;

     }


});
});

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2012-10-29 12:30
0

先解析成 json数据, var jsonData=eval('('+dataStr+')');

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-10-29 14:21
0

$.JSON(str)

成为JSON对象后,就好操作了

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-29 15:17
0

 你要在js里面解析 还是在c# 程序里面解析?

世界万物 | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2012-10-29 17:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册