首页 新闻 会员 周边

关于子页面刷新问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-11-28 16:21

在主页面中有一个按钮和iframe,当我点击按钮时弹出一个ymPrompt窗体,然后我点击弹窗里面的提交按钮时,如何刷新iframe的内容!

Sam_Y的主页 Sam_Y | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2012-10-29 16:46
< >
分享
所有回答(4)
0
<iframe src=""></iframe>//你要引用的含有按钮的页面
若雪封尘 | 园豆:463 (菜鸟二级) | 2012-10-29 16:56

什么?  你能说清楚点吗?

支持(0) 反对(0) Sam_Y | 园豆:132 (初学一级) | 2012-10-29 17:00
0
jingjunfeng | 园豆:873 (小虾三级) | 2012-10-29 17:01
0

这个问题好说,其实你还不明白,dom是有层次滴,a页面弹出b,a就是b的parent  所以b.parent就是a页面了,加入a中有一个js方法  m,那就是b.parrent.m()  就搞定了,不知道你明白没,

 

回到你的提问,iframe 就是当前页面的子类,所以 a.c就行了,执行c的方法  a.c.m()

 

理论上你的答案是 b.a.c.m()

架构师修行之路 | 园豆:322 (菜鸟二级) | 2012-10-29 17:57

但是我在父页面中获取子页面的方法获取不到!

支持(0) 反对(0) Sam_Y | 园豆:132 (初学一级) | 2012-10-29 18:06

子页面获取父页面的方法没问题,但就是父页面获取子页面的方法就有问题了

支持(0) 反对(0) Sam_Y | 园豆:132 (初学一级) | 2012-10-29 18:07
0

调用子窗口刷新父窗口的方法,网上搜索一下,非常多这样的事例

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-10-30 09:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册