首页 新闻 会员 周边

中括号里面的语法是什么意思?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-10-30 08:56

初学C#,不知这个是什么意思

[ComImport, Guid("1A00A7BC-C217-11E0-AC90-0024811441FD"), InterfaceType(ComInterfaceType.InterfaceIsIUnknown)]

谢谢,主要是帮我解释下中括号有什么用

roof的主页 roof | 初学一级 | 园豆:146
提问于:2012-10-29 17:10
< >
分享
最佳答案
1

中括号中一般是特性 比如:[Serializable]

 

ComImport这个特性表示:指示该属性化类型是以前在 COM 中定义的。

参考:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.runtime.interopservices.comimportattribute.aspx

 

PS:初学C#就用到这了?我做.NET开发1年多了,都没见过这个

收获园豆:5
oppoic | 小虾三级 |园豆:770 | 2012-10-29 17:19

我学C#有半年了,我是在研究别人的例子,这句没看懂,呵呵

请问指定这些特性有什么作用呢?能简单讲一下吗?

roof | 园豆:146 (初学一级) | 2012-10-29 17:23

@黑马——田杰: 都说了是特性了 还给了一个序列化的特性做例子;接下来你就可以百度了解下特性了;做这行的要自己多钻研,这是一种能力


特性简单理解就是特定时候具备的属性(你设置了它就有这个属性)

比如:正常时候 人有的属性 胳膊,脑袋;有的行为:吃饭,读书

但是他没有飞行的属性,如果给他一张机票(特定时候加的特性) 那么他就具备这个属性了

这么说好理解么?

 

主贴里提到的那个特性我没用过  给你了msdn地址了 去研究下吧,平时要多用MSDN 还有什么比这更权威的么?

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-10-29 17:28
其他回答(1)
0

mark

ms_water | 园豆:510 (小虾三级) | 2012-10-30 08:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册