首页 新闻 赞助 找找看

C#线程怎么调用带有参数和返回值的方法,在线等~~~

1
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-10-31 09:43
在windouws服务中需要线程同时调用三个方法,我现在只贴了一个,因为三个方法的参数和返回值都是一样的,请问下大家用线程怎么调用啊,最好贴下源码。谢谢! 

public AddTest GetCpu(string ip) { SimpleSnmp snmp = new SimpleSnmp(ip, "WWW"); AddTest test = new AddTest(); if (!snmp.Valid) { //this.TextBox1.Text = "SNMP agent host name/ip address is invalid."; //return; } Dictionary<Oid, AsnType> result = snmp.Walk(SnmpVersion.Ver2, "1.3.6.1.2.1.25.3.3.1.2"); if (result == null) { //this.TextBox1.Text = "No results received."; //return; } double cupUse = 0; foreach (KeyValuePair<Oid, AsnType> kvp in result) { //this.TextBox1.Text += string.Format("CPU使用率为:{0} {1} {2}", kvp.Key.ToString(), // SnmpConstants.GetTypeName(kvp.Value.Type), // kvp.Value.ToString() + "%" + "\r\n"); cupUse += double.Parse(kvp.Value.ToString()); } cupUse = cupUse / 2; test.CPU = cupUse; return test; }
发霉的荷尔蒙丶的主页 发霉的荷尔蒙丶 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-10-30 11:19
< >
分享
最佳答案
1

可以看看.net framework 4.0 Task

收获园豆:10
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-10-30 13:37
其他回答(3)
0

thread.start(object obj)

收获园豆:10
oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-10-30 11:33

能留个联系方式吗?

支持(0) 反对(0) 发霉的荷尔蒙丶 | 园豆:5 (初学一级) | 2012-10-30 12:06

@演绎精彩: 多百度吧,线程传参就用上面我说的 调用start启动线程的时候给传入参数

支持(0) 反对(0) oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-10-30 12:33
0
//不带参数调用
Thread thread1 = new Thread(new ThreadStart(Method1));
thread.Start();

//带参数调用
Thread thread2 = new Thread(new ParameterizedThreadStart(Method2));
thread.Start(param);

......

public void Method1(){....}

public void Method2(object obj){....}
收获园豆:10
psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2012-10-30 18:01
0

谢谢各位,我自己已经解决了,用的委托!

发霉的荷尔蒙丶 | 园豆:5 (初学一级) | 2012-10-31 09:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册