首页 新闻 会员 周边

怎么删除用户上传到服务器上的图片?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2008-12-12 15:10

用户上传的图片保存在文件夹中,数据库中保存图片的路径。

liangjer的主页 liangjer | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-12-12 11:55
< >
分享
最佳答案
0

使用File就行了,不过Delete时候路径要从数据中取出来,注意相对路径的处理和URL与PATH的转换等

GUO Xingwang | 老鸟四级 |园豆:3885 | 2008-12-12 12:04
其他回答(2)
0

你是要删除文件还是删除记录?还是都删除?

 start sql transaction

删除sql中记录。

然后if(File.Exist(文件名)) File.Delete(文件名);

如果成功,则commit transaction。

West | 园豆:1095 (小虾三级) | 2008-12-12 11:58
0

楼上已经有答案了

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2008-12-12 13:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册