首页 新闻 会员 周边

调用RAPI问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

winform程序是否有办法在不安装Microsoft activesync情况下调用RAPI的方法

 

说明:我在没有安装Microsoft activesync的PC上 调用rapi.dll  每次都是提示未能找到rapi.dll

(rapi.dll 就放在bin目录下在,和程序在同一目录下或者

  [DllImport("rapi.dll", CharSet = CharSet.Unicode)]
        internal static extern int CeWriteFile(IntPtr hFile, byte[] lpBuffer, int nNumberOfbytesToWrite, ref int lpNumberOfbytesWritten, int lpOverlapped);

或者把rapi的路径直接写进去也是没用,也是找不到rapi.dll

 

这个问题困扰了我很久,今天我打电话给微软的技术支持,结果他们说有解决方案,但是由于我没有技术支持的Number,就没有得到最终的解决方案,

希望各位大虾,能指点一二

脚印的主页 脚印 | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2008-12-12 12:39
< >
分享
其他回答(2)
0

不知道需不需要注册rapi.dll

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2008-12-12 12:54
0

xuexi

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-12-12 16:22
0

是不是这个KB 说的解决方案?

http://support.microsoft.com/kb/307256/en-us

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2008-12-13 15:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册