首页 新闻 会员 周边

ASP.net 怎么获取端口

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-10-31 15:08

获取客户端是IP:HttpContext.Current.Request.UserHostAddress;

求:怎么获取端口?

shenrq163的主页 shenrq163 | 初学一级 | 园豆:96
提问于:2012-10-31 11:37
< >
分享
最佳答案
-1
IServiceProvider provider = (IServiceProvider)HttpContext.Current;

HttpWorkerRequest request = (HttpWorkerRequest)provider.GetService(typeof(HttpWorkerRequest)); 

Response.Write(request.GetRemotePort());

楼主试试这个

收获园豆:10
oppoic | 小虾三级 |园豆:770 | 2012-10-31 11:41

问下,这个方法在本地跑没问题,但是发布到服务器获取到的端口都是0,这是什么情况?

shenrq163 | 园豆:96 (初学一级) | 2012-11-02 14:37

@shenrq163: 具体环境里什么情况我也不知道 你多试试 多百度下,楼下的那个获取port方法你也试试

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-02 14:44
其他回答(3)
0

你是在网页中获取还是Winform中获取?

分享技术、分享生活 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-31 11:41
0

HttpContext.Current.Request.Url.Port

收获园豆:10
sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-10-31 11:52
0

HttpContext.Current.Request.Url.Port

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-10-31 13:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册