首页 新闻 会员 周边

c# taskservice

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-11-12 09:38

我现在在做一个查询远程机器的计划任务的项目,调用

TaskService ts=newTaskService(string targerServer,string UserName,string accountDomain,string UserPassword,bool forceV1)
 
这个方法后老是提示用户名或者密码错误 
下面是我写的
schedTable.Columns.Add(new DataColumn("Name", typeof(string)));
schedTable.Columns.Add(new DataColumn("Schedule", typeof(string)));
schedTable.Columns.Add(new DataColumn("Next", typeof(DateTime)));
schedTable.Columns.Add(new DataColumn("Last", typeof(DateTime)));
schedTable.Columns.Add(new DataColumn("Status", typeof(string)));
schedTable.Columns.Add(new DataColumn("Enabled", typeof(Boolean)));
 schedTable.Columns.Add(new DataColumn("Description", typeof(string)));

this.dataGridView1.DataSource = schedTable;

TaskService ts = new TaskService("127.0.0.1", "administrator", "LDNS-DT-1681", "sun.japan1681", true);
请高人帮忙解决或告诉这个构造函数的详细用法
C#
风大招树的主页 风大招树 | 初学一级 | 园豆:174
提问于:2012-10-31 17:11
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:50
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2012-11-01 08:25

这个是取本机的吧?我想要取别人机器的

风大招树 | 园豆:174 (初学一级) | 2012-11-01 09:33

@IT程序: 且不说程序怎么写。 手工的话  必须人家 开启了telnet 才可以用别人机器的 taskservice。或者你考虑一下在别人机器上装个你的小客户端。 小客户端取得之后。返回给你的服务端

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-01 09:43

@sym_cn: 开启了telnet服务后还需要其他的设置吗?我开启了telnet服务后还是连接不到别的机器

风大招树 | 园豆:174 (初学一级) | 2012-11-01 15:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册