首页 新闻 会员 周边

java 本地上传一个zip文件???

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-12-02 15:13

我是这样想的:

定义一个FileItem file;

从本地上传一个ZIP包文件,test001.zip

让file = "test001.zip"

怎么实现呢?求高手

问题补充:

不好意思,有些同学不太明白,我再说明一下:

 

本地有一个文件test.zip,我想在写个java程序,能让

FileItem 类型的FileItem file="test.zip" 

简单的说,就是指定file的值是本地test.zip

沽月的主页 沽月 | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2012-11-01 09:26
< >
分享
所有回答(3)
0

system.io

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-01 09:31
0

正则表达式判断下。

 

 private bool ChckedCompressionFileExt(string fileExt)
        {
            string[] allowExt = new string[] { @".rar", ".zip" };

            StringComparer stringComparer = StringComparer.OrdinalIgnoreCase;

            return allowExt.Any(c => stringComparer.Equals(c, fileExt));
        }

学学学习 | 园豆:427 (菜鸟二级) | 2012-11-01 10:45
0

没太明白你的问题,你是要用java实现上传文件到服务器?

疯骚的程序员 | 园豆:308 (菜鸟二级) | 2012-11-01 12:38

不上传到服务器,

本地有一个文件test.zip,我想在写个java程序,能让

FileItem 类型的FileItem file="test.zip" 

简单的说,就是指定file的值是本地test.zip

支持(0) 反对(0) 沽月 | 园豆:177 (初学一级) | 2012-11-01 16:10

@CC小刚: (1)FileItem是什么类?(2)你这个程序是跑在哪?是跑在服务器端然后浏览器端上传文件到服务器?然后服务器获取到原始上传上来的文件名?

支持(0) 反对(0) 疯骚的程序员 | 园豆:308 (菜鸟二级) | 2012-11-01 16:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册