首页 新闻 会员 周边

麻烦推荐一个好的验证码组件,在ASP.NET MVC中使用

1
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-08-03 17:36

想找一个在ASP.NET MVC中使用的验证码组件,麻烦有经验的朋友推荐推荐

问题补充:

类似这样的:Captcha MVC http://captchamvc.codeplex.com/

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30994
提问于:2012-11-01 13:53
< >
分享
最佳答案
0

后来采用了BotDetect ASP.NET CAPTCHA。

官网地址:http://captcha.com/asp.net-captcha.html

nuget地址:https://www.nuget.org/packages/Captcha/

dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2014-08-03 17:35
其他回答(7)
0

JS写的验证码要么

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-01 13:56

只有JS的验证是不够的

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-11-01 13:59

@dudu: 验证码组件。没有,我倒是写了一个提供验证码的程序

支持(0) 反对(0) sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-01 14:21

@dudu: dudu  人气貌似不行啊,去stackoverflow上问问吧

支持(0) 反对(0) oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-01 15:36
0

一般不都是用jquery验证,然后后台再判断次吗!?你所说的组件应该是jquery吧,像我们公司用的就是jquery ui validate

还有就是mvc自带的属性验证

学学学习 | 园豆:427 (菜鸟二级) | 2012-11-01 14:21

楼主要的是  验证码组件 不是 验证组件

支持(0) 反对(0) sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-01 14:22
0

dudu老大 啥样子的 验证码组件?

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-11-01 14:27

已补充了问题

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-11-01 14:29

@dudu: 

哈哈 关注

支持(0) 反对(0) Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-11-01 14:39
1

http://www.webdiyer.com/controls/mvccaptcha

 

看看这个 国产的 很不错

收获园豆:20
wlf | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2012-11-01 16:21

aspnetpager作者 这娃是个好娃

支持(0) 反对(0) oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-01 16:45

谢谢推荐,我试试

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-11-02 15:27

太一般啦。。。。>_<

支持(0) 反对(0) SoarNo1 | 园豆:195 (初学一级) | 2013-04-14 06:24
0

http://download.csdn.net/download/bjm123/698856,我这里下载了,但是不知道怎么给你,因为要积分的

收获园豆:10
若雪封尘 | 园豆:463 (菜鸟二级) | 2012-11-02 15:45

你可以发邮件

支持(0) 反对(0) 坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2012-11-02 16:08

@坤坤: 怎么发,不会。具体指导

支持(0) 反对(0) 若雪封尘 | 园豆:463 (菜鸟二级) | 2012-11-02 16:12

汗,是ASP.NET MVC,不是ASP

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-11-02 16:30

@dudu: 好吧,看来找错了!

支持(0) 反对(0) 若雪封尘 | 园豆:463 (菜鸟二级) | 2012-11-02 16:36
0

http://www.captcha.net/

这个挺好的啊。

收获园豆:20
undefined | 园豆:898 (小虾三级) | 2012-11-15 11:01

谢谢推荐!

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-11-15 17:00

每次遇到这种验证码,我都没有想要输入的冲动。。。。

往往我会避免,说实话,这种验证码看上去很不友好,个人觉得。。。。

支持(0) 反对(0) SoarNo1 | 园豆:195 (初学一级) | 2013-04-14 23:26
0

Captcha MVC 不是蛮好的吗

花儿笑弯了腰 | 园豆:264 (菜鸟二级) | 2015-09-30 14:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册