首页 新闻 赞助 找找看

server2008能阻止用户对web站点的文件下载吗

0
[待解决问题]

比如禁止下载下列类似目录的文件

www.xxxx.com/css/a.css

www.xxx.com/js/a.js

www.xxx.com/file/a.rar

www.xxx.com/file/a.mp4  就是禁止用户用浏览器另存为或用迅雷直接下载css,js.file3个目录里面的文件,只能供web系统内部页面调用。

问题补充:

比如页面www.xxx.com/a.html可以正常调用js和css,www.xxx.com/flash.html

的flash可以调用视频文件,只是用户不能直接下载或另存为【web站点主要用asp.net开发】

小明同学的主页 小明同学 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2012-11-01 14:44
< >
分享
所有回答(5)
0

可以要求用域登录,试试

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-01 14:55

互联网是个开放的环境。

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-01 14:56
0

阻止不了。

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-01 15:44
0

在服务器上大都是可以设置MIME的。可以看一下MIME的资料

http://baike.baidu.com/view/160611.htm

凌晨的搜索者 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2012-11-01 16:37
0

css和js怎么阻止呢,这个没法实现吧

alienblog | 园豆:332 (菜鸟二级) | 2012-11-03 01:54
0

     默认情况下,IIS是不处理这些静态东西(css、js)的。如果你真想做,可以试着让IIS来接关这些类型的文件时,交给.net来处理。及时这样,你也没有办法处理下载到客户端的信息。也许文件盗链方式可以可以提供些思路给你。

心光 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-11-04 15:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册