首页 新闻 会员 周边

刷新界面的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-11-09 14:39

我的页面要刷新,我使用了<meta http-equiv="refresh" content="10"> 刷新;jsp页面得到后台的list 集合 遍历,显示成功;然后我手动的修改数据库里的数据;可是后台的数据怎么没有变啊;

sql语句执行了 !你知道吗?
我的好友
我的同学
我的同事
我的网友
我的佳人
我刷新页面
刷新界面的开始
sql语句执行了 !你知道吗?
我的好友
我的同学
我的同事
我的网友
我的佳人
我刷新页面    这是我控制打印的 list 的 可是我手动删除了我的佳人  不应该在有了 可是他出现了;

System.out.println("刷新界面的开始");
HttpServletRequest request = ServletActionContext.getRequest();

String strGroupSql = "select name from test.group";
List list = MyDao.queryListSql(strGroupSql);
request.setAttribute("list", list);
for(int i=0;i<list.size();i++){
String gruopname = list.get(i).toString();
System.out.println(gruopname);
}
System.out.println("我刷新页面");
return SUCCESS;

龙尹的主页 龙尹 | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2012-11-02 15:00
< >
分享
最佳答案
0

你没有重新到数据库读取吧

收获园豆:5
田林九村 | 老鸟四级 |园豆:2367 | 2012-11-02 15:22

极度有可能是这个情况

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-02 15:44

不可能啊,我在连接数据库的方法里 打印了一句话 它每次都执行了啊

龙尹 | 园豆:132 (初学一级) | 2012-11-02 15:59

@longyin: 那你手动修改数据库数据成功了吗?在查询分析器中看看呢?

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-11-02 16:00

@田林九村: 还有一种可能,你的MyDao类库里面有没有使用缓存机制?

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-11-02 16:01

连接数据库的方法 :

public static List queryListHql(String strHql) {
return              queryList              (strHql, ConstValue.SQL_TYPE_HQL);
}

 

public static List queryList(String strSql, String strSqlType) {
System.out.println("sql语句执行了 !你知道吗?");
List<T> list = null;
Session session = null;
try {
session = HibernateSessionFactory.getSession();
if (strSqlType.equals(ConstValue.SQL_TYPE_HQL)) {
Query query = session.createQuery(strSql);
list = query.list();
} else if (strSqlType.equals(ConstValue.SQL_TYPE_SQL)) {
SQLQuery query = session.createSQLQuery(strSql);
list = query.list();
}
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
return null;
} finally {
HibernateSessionFactory.closeSession();

}

return list;
}

龙尹 | 园豆:132 (初学一级) | 2012-11-02 16:02

我每执行完一遍 都把session 关掉了;

龙尹 | 园豆:132 (初学一级) | 2012-11-02 16:03

@longyin: 好吧,那你现在应该知道如何往下做了吧

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-11-02 16:16
其他回答(1)
0

小资调调,羡慕啊,佳人多到足够开组了。

Ethan轻叹 | 园豆:996 (小虾三级) | 2012-11-02 16:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册