首页 新闻 会员 周边

asp.net ajax 母板页问题

0
[已关闭问题]

在做 asp.net ajax 网站时,我用母板页统一布局,然后在嵌套页面中使用 ajax 控件,但想让控件的样式表在外部定义,我该怎么引用外部的css,因为嵌套也中没有<html>标签

ldllan的主页 ldllan | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2008-12-13 10:18
< >
分享
其他回答(1)
0

模板页面不是实际的页面,只是一个虚页面,你要引用CSS需要相对你的嵌套页面地址,这样才可以生效,不知道你是否明白

就直接在嵌套页的Content中使用就行了啊。注意地址是相对你的嵌套页面的啊

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2008-12-13 10:22
0

<%@ Page Title="" Language="C#" MasterPageFile="~/MasterPage.master" AutoEventWireup="true" CodeFile="ContentPage.aspx.cs" Inherits="ContentPage" %>

<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="head" Runat="Server">
<link href="StyleSheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</asp:Content>
<asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" Runat="Server">
<div class="box">
<img src="img/1103ge02.jpg" width="120" alt="" />
</div>
</asp:Content>

像这样放在content页就可以了

 

iQingHan | 园豆:19 (初学一级) | 2008-12-13 15:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册