首页 新闻 会员 周边

请教关于js日历控件

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-11-08 18:48

最近在网上找了个datepicker.js,就是可以显示多个日历框的控件,发现两个问题,

  $('#signstime').DatePicker({
             date: $('#signstime').val(),
             current: $('#signstime').val(),
             starts: 1,
             calendars: 2,
             onBeforeShow: function () {
                 if ($('#signstime').val() != "") {
                     $('#signstime').DatePickerSetDate($('#signstime').val(), true);
                 }
             },
             onChange: function (formated, dates) {
                 $('#signstime').val(formated);
                 $('#signstime').DatePickerHide();
             }
         });

我是点文本框它自动出来的,也就是没有任何辅助的按钮或图标,用onChange获得值,选年时就用不了.还有一个就是不能使用for或者each来添加文本框,如果页面中有很多文本框,会生成很多JS代码了,

happydaily的主页 happydaily | 菜鸟二级 | 园豆:301
提问于:2012-11-04 10:36
< >
分享
最佳答案
0

一般用my97datepicker就好了,都不用写JS。

收获园豆:10
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-11-04 10:59
其他回答(4)
0

楼主 什么意思。  你的需求是什么

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-04 10:39
0

  JS版日历使用方式:复制文件夹(DatePicker)到网站,然后直接把WdatePicker.js文件拖入源文件(拖动到<div>标签上面)  然后给要处理的文本框添加CSS样式: CssClass="Wdate" onfocus="WdatePicker()"
CssClass="Wdate":文本框上就有了小日历图标
onfocus="WdatePicker():客户端事件

eg:
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" CssClass="Wdate" onfocus="WdatePicker()"></asp:TextBox>
 楼主按这个做 你的两个问题就解决了

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-04 11:45
0

网上现成的JS日历控件太多了啊,引用也是很简单的啊

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-04 12:16
0

my97datepicker

收获园豆:5
八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-11-04 12:50

不支持连续两个日历框?

支持(0) 反对(0) happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2012-11-04 14:05

@happydaily: 

支持,很灵活,可以说你能想到的都支持

支持(0) 反对(0) 向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-11-04 18:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册