首页 新闻 会员 周边

MVC3 自带的异步提交后会把提交的<input>标签自动删除,如何解决?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-11-04 16:22
 异步提交后会把input标签删除吗?附图:异步提交前:
异步提交后(只剩下submit按钮):
如何保留原来的Input标签不改变?
问题补充:

@model SCTK.Models.ClassType
@{
AjaxOptions ajaxOpts = new AjaxOptions
{
UpdateTargetId = "tabledata",
Url = Url.Action("AddClassType"),
OnSuccess = "OnSuccess"
};
}
@using (Ajax.BeginForm(ajaxOpts))
{
Html.EnableClientValidation();
Html.EnableUnobtrusiveJavaScript();
<table id="tabledata">
<tbody>
<tr>
<td>
显示分类名:
</td>
<td>@Html.EditorFor(_ => _.ShowName)
</td>
<td>@Html.ValidationMessageFor(x=>x.ShowName)</td>
</tr>
<tr>
<td>
真实分类名:
</td>
<td>@Html.EditorFor(_ => _.TrueName)
</td>
<td>@Html.ValidationMessageFor(x=>x.TrueName)</td>
</tr>
<tr>
<td>
添加人:
</td>
<td>
xxxxx
</td>
</tr>
@Html.HiddenFor(_ => _.ParentID)
@Html.HiddenFor(_ => _.Deep)
</tbody>
</table>
<input type="submit" value="submit" />

symphony2010的主页 symphony2010 | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2012-11-04 15:35
< >
分享
最佳答案
0

UpdateTargetId = "tabledata"

去掉或用另外一个控件。

不是自动删除,是你设置了UpdateTargetId为tabledata,提交后它将返回的结果显示在tabledata里导致它里面的内容都被干掉了,你先搞清楚UpdateTargetId 什么意思再用它。

收获园豆:20
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-11-04 16:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册