首页 新闻 会员 周边

求大牛帮忙,小弟跪谢。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-11-07 11:15

List<yl_hldjk> hldj = ywblComponent.GetDJList();

// txtXDJ.Items.Add(new ListItem("",""));
foreach (var dj in hldj)
{
txtXDJ.Items.Add(new ListItem(dj.hldjmc, dj.hldjbm));
}

foreach之后怎么再次赋值实现编辑的功能。下面这样写显示的都是第一个值,小弟菜鸟一枚,请高手指点

yl_hldjk xdjmc = ywblComponent.Gethldj(djfy.xdj);

txtXDJ.Value = xdjmc.hldjmc;

Lie to me的主页 Lie to me | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2012-11-04 18:30
< >
分享
最佳答案
0

你想显示  List 结果集所有的到  txtXDj 里面吗?

收获园豆:10
sym_cn | 小虾三级 |园豆:798 | 2012-11-04 19:11

Lie to me | 园豆:132 (初学一级) | 2012-11-04 19:29

select是foreach循环出来的,如果select改变费用也会动态改变的,这已经实现

    但是编辑的时候

txtXDJ.Value = xdjmc.hldjmc;

txtHLFY.Value = string.Format("{0:f2}", djfy.hlfy);

能获取到数据库的费用,新等级的值却获取不到,这是什么原因。

Lie to me | 园豆:132 (初学一级) | 2012-11-04 19:34

@Lie to me: 编辑的时候?  再详细说明一下

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-04 21:43

@Lie to me: 编辑的时候是控件是什么状态 

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-04 21:48

@sym_cn: 

额,这是整个界面,我想要的效果是,如果数据库有数据我从数据库读出来,没有的话就空在那,费用已经从数据库获得了,用这个去获取新等级却获取不到,循环显示出来都是第一个值

yl_hldjk xdjmc = ywblComponent.Gethldj(djfy.xdj);

txtXDJ.Value = xdjmc.hldjmc;

不能去掉foreach,因为还是需要保留下拉能够再次修改等级,请问有什么处理办法吗

Lie to me | 园豆:132 (初学一级) | 2012-11-04 23:22
其他回答(1)
0

费用已经从数据库获得了,用这个去获取新等级却获取不到   楼主你提到的“这个”是什么意思? 用费用作为条件去找等级?

收获园豆:10
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-05 09:17

也是我想要问的问题

支持(0) 反对(0) sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-05 09:22

@sym_cn: 那你就要看你的费用跟等级有对应的关系啊

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-05 09:30

@chenping2008: @Lie to me

支持(0) 反对(0) sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-05 09:55

@chenping2008: 有关系但是和我想说的问题没有联系,下拉框选项动态控制费用的变化已经好了,可能我没说明白,是已经从数据库拿到了费用和类型,但是前面foreach了,费用赋值上去了,类型没给赋上去。

支持(0) 反对(0) Lie to me | 园豆:132 (初学一级) | 2012-11-07 11:11

@sym_cn: 虽然这小问题还没解决,但两位都辛苦了,我追加了10个豆给你们。

支持(0) 反对(0) Lie to me | 园豆:132 (初学一级) | 2012-11-07 11:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册